MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

 

品牌/經銷合作提案
BRAND COOPERATION
 
 
MOCHU睦鳩國際的平台

 

我司經銷各國媽咪人氣產品、月子中心合作、產品研發、服飾訂製、平台整合行銷、異界聯盟...等。

合作品牌我們會將官方網站、各大媒體平台、GOOGEL、YAHOO原生廣告、FACEBOOK、IG、LINE@...等媒體平台,進行最高成效的曝光,達到我們雙方最佳的合作方式,MOCHU網站流量穩定進入台灣及全球排行榜。

 

MOCHU睦鳩國際的資源
 

海外及台灣成衣工廠合作、B2B、電視媒體、平面雜誌、寶寶模特、廣告行銷合作、宣傳品、贈品異業合作、月子中心、幼稚園、訂製服飾、寶寶副食品、部落客、代理批發、KOL行銷...等。

 

 

 

MOCHU睦鳩國際的優勢

電商時代已經來臨,只要您有以上的合作意願,歡迎與我們連絡!
MOCHU有完整的金流、物流、後台機制,並有極具創意的商品企劃與行銷團隊,在高流量和精準瀏覽族群的優勢下,為您打造高效益、高曝光度以及更多元化的行銷模式。
來信請註明
公司名稱、產品資訊、連絡人
電話,以及您想要合作的方式,我們會有專人儘速為您服務。
服務專線:(02)8521-8421
聯絡窗口:ericyang@mochu.com.tw