MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

Terms and Conditions

MoChu睦鳩國際,十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權保護聲明搜集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料全力之行使與保護。但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。


個人資料蒐集及使用
•  當您完成購物流程或參加其他活動時,MoChu會要求您登錄個人資料,以便完成交易與相關服務。
•  MoChu及其相關網站所取得的個人資料,都僅供MoChu內部依照原說明的使用目的和範圍。
•  除事先說明或依台灣法律規定外,MoChu不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
•  MoChu會自動記錄您在網站內的瀏覽,這些資料僅作為流量分析和網路行為調查,便於改善網站服務品質。

使用者資料
  為了保障各位會員權益,光臨本網站消費的顧客,可註冊為本網站會員。
•  註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。
•  請妥善保管您的會員帳號及密碼,不要將上述資料提供給任何人,在使用完畢後,請登出您的帳號。
•  如果您與他人共用電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器,以防他人看到上述資料取得您帳號的方法。 

資料安全  
MoChu將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。 

資料當事人之權利  
資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以自行或向MoChu要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。但因MoChu執行職務或業務所必須者,不在此限。

Cookie  技術 
為了便利使用者, MoChu網站可能使用 cookie 技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務; cookie 是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊, MoChu網站也會讀取儲存在使用者電腦中的 cookie 資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與MoChu服務中心聯絡。

影響 
依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予MoChu,並同意MoChu就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, MoChu將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,MoChu並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

隱私權保護政策之修訂
  • MoChu保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員進行個別通知。
  • 若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與MoChu聯繫。

由於疫情關係,海關清關及貨物運送會有些許延遲,造成不便敬請見諒。

為提供優質商品及商品品質,目前商品皆為預購品及現貨,從國際空運來台到備貨寄出約7-14個工作天(不含例假日),海關清關順利將會趕在7個工作天出貨,現貨寄出時間為1-2個工作天,若同時有預購及現貨商品,則會以預購商品出貨時間為主,如遇上斷貨商品,客服會詢問您是否換貨、轉購物金或是退款現金。

訂單成立後原則上無法做更改,若下單後任何問題請當天聯繫客服人員協助處理,請謹慎挑選商品,避免雙方損失,感謝您的配合。


| 退貨說明 |
MoChu採用只退不換」服務,凡尺寸不合 / 瑕疵 / 寄錯商品皆直接辦理退貨(亦可部分退貨),再重新訂購您要的商品。
退貨提供超商退貨便,退貨運費會由MoChu為您承擔需辦理時請聯絡MoChu客服,並提供訂購人姓名、電話及退貨原因,客服專員會協助您辦理


| 退貨時應注意事項 |
依照消費者保護規定,消費者享商品到貨七天猶豫期之權益,但猶豫期並非試用期,故退貨須是全新狀態,商品、吊牌、包裝須保持完整。
七天猶豫期起訖計算:1/1收到商品,1/1-1/7內皆試用七天猶豫期。

1. 若因整筆 / 部分退貨而未達「免運費標準」,本公司將於退貨款項中直接扣除寄件運費(運費80元)後退回款項。
2. 如因退貨造成訂購件數未達活動標準,活動商品需以原價計算。
3. 如退貨後未達贈品活動門檻,退貨時需一併寄回贈品。


| 什麼情況無法辦理退貨 |
1. 超過七天鑑賞期。
2. 退回時,商品配件不全或吊牌已剪。
3. 商品有明顯使用痕跡、損壞或人為造成髒污,恕不接受退貨。
4. 基於衛生考量,內褲、襪子、口水巾、泳裝屬於個人貼身衣物,恕不接受退貨。
5. 清倉零碼特價商品。
6. 活動贈品未退回。